Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Paupiette de sole
50min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h