Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes crème mentholée-fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Tarte express aux fraises
50 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min