Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes crème mentholée-fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu
5 godz. 20 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Framboisier
1 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte aux fraises
4 godz.