
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes crème mentholée-fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
de beurre doux mou, et un peu pour les moules100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de lait250 g
-
feuilles de menthe fraîche8 - 10
-
de fécule de maïs25 g
-
jaune d'œuf1
-
œuf1
-
de sucre en poudre35 g
-
d'arôme naturel de menthe1 goutte
-
de colorant alimentaire vert1 pointe de couteau
-
de fraises (petites), coupées en quatre250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
266 kcal /
1114 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja