![Pâté provençal vegan Pâté provençal vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B001F5E-2044-477D-9F7D-A6959522998D/Derivates/89977470-fba2-4da1-a66d-9d3690f1b774.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g de protéine de soja texturée
- 265 g de pois chiches en conserve
- 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de germes de blé frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081.9 kJ / 260.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 319.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Biscuits au sésame
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 menit
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Aubergine au tofu
1j
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min