Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de flocons d'épeautre
- 180 g de son d'avoine
- 500 g de fromage blanc maigre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Croquants aux graines
1h
Le pain bannique
30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min