Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux salicornes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
849.7 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Sardines à la corsica
50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Biscuit coco-canneberge
20 min