![Petits pains aux salicornes Petits pains aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262364.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Cuisson des œufs
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Sirop de gingembre
1sa
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 dk
"Tzatziki" sucré au melon
12hod.
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 dk
Acras de morue
13h
Chaudrée de moules
35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min