Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux salicornes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
849.7 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Poireau à la moutarde
35 min
Carottes parfumées
5 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min