Urządzenia i Akcesoria
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Crème au lait de coco
15 min