Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min