Urządzenia i Akcesoria
Pizza blanche à la ligurienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne100 g de farine de blé complet
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
1500 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
-
10 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine de blé complet pour fariner
-
50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2106 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 godz.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.