![Pizza blanche à la ligurienne Pizza blanche à la ligurienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83682.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
2h
Pizza végétarienne
2h
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine épinard-brocoli
4hod. 45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min