Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Galette des Rois au potiron
3h
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.