![Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3de67b9a-9aa0-4cb5-a8e2-02ce30528a2c/Derivates/bd5c1f25-1b64-4680-9477-10a70d3a6cfa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 menit
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Buddha bowl
40min