
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15
-
de farine de blé et un peu pour fariner350 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
d'haricots verts extra-fins éboutés100 g
-
de fèves fraîches écossées200 g
-
de ricotta2 c. à soupe bombées
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486 kcal /
2042 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja