Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2042 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux légumes
1h 30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza végétarienne
2h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Chili végétarien
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Chili sans viande
1h
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min