Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
400.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.