Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte light
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
502.9 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Œufs Bénédicte
45 min
Sushi burger
12 godz.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Salade César
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min