Urządzenia i Akcesoria
Banh Cuon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'eau tiède
-
1 pincée de sucre en poudre
-
le jus d'un citron vert
-
35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
1 pointe de couteau de pâte de piment (opcjonalnie)
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
20 g de crevettes séchées
-
eau chaude
-
½ oignon coupé en quatre
-
200 g d'échine de porc en morceaux
-
100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
-
20 g d'échalottes frites
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1596 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canard croustillant
12 godz.
Curry rouge thaï
1 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Soupe Pho
40 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Nikumans
1 godz. 30 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis pékinois
1 godz.