Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcjonalnie)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 378 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1 godz.
Chop suey aux gambas
1 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1ч. 45 мин.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 мин.
Raviolis de crevettes
50 мин.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1ч. 45 мин.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min