Banh Cuon

Banh Cuon

4.5 20 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 20 g d'eau tiède
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • le jus d'un citron vert
  • 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcjonalnie)
  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 20 g de crevettes séchées
  • eau chaude
  • ½ oignon coupé en quatre
  • 200 g d'échine de porc en morceaux
  • 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
  • 20 g d'échalottes frites
  • 4 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 1596 kJ / 378 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...