Banh Cuon
TM5 TM6

Banh Cuon

4.4 (19 ocen)

Składniki

  • 20 g d'eau tiède
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • le jus d'un citron vert
  • 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcjonalnie)
  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 20 g de crevettes séchées
  • l'eau chaude
  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 200 g d'échine de porc, en morceaux
  • 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
  • 20 g d'échalottes frites
  • 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1596 kJ / 378 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy