Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits de mer provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1903 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe harira
40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Moules à la bretonne
55 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Chaudrée de moules
35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min