Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits de mer provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1903 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe harira
40 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 godz. 10 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe façon couscous
40 min