Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 249 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3h 10min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Pizza au poulet
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min