
Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
de sel fin90 g
-
de poivre noir en grains15 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté100 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau600 g
-
de moutarde au miel2 c. à soupe
-
de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
249 kcal /
1037 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja