Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1037 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min