Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1037 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Blaff de légumes
35 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min