Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Polenta aux olives
45 Min
Falafels
24h
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min