![Focaccia aux pois chiches Focaccia aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE10570-AE72-41BB-B71D-5BD286A70B66/Derivates/a7951c61-7a65-432c-8a75-1f4c5be86a79.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1sa 15 dk
Tartinade de lentilles
1sa 15 dk
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains de seigle plat
1h 30min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Samoussa aux épinards
1sa
Galettes de pois chiche à la tomate
30 dk
Pain pita
1h 30min