Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 parts
Składniki
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta aux olives
45 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Dip de lentilles corail
40 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
La socca
40 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Panisses
30 min
Biscuits au sésame
30 min