Wersje kompatybilne
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1 Std.
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.