![Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB2B4E8F-59A7-440E-8ADA-3E24EF36E454/Derivates/f6e0727f-5205-413b-a855-24165006ee6b.jpg)
Wersje kompatybilne
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux miel et cardamome
40p
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Banana bread (sans gluten)
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h