Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1358 kJ / 324 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min