Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1358 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min