Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1358 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min