Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1358 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min