Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 5 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 300 g de pommes, Granny Smith, pelées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g d'œufs de lump noirs
- 230 g d'écrevisses fraîches, cuites et décortiquées
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 610 kJ / 144 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Gratin de poisson
45 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h