Risotto aux raisins et gorgonzola

Risotto aux raisins et gorgonzola

4.7 129 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
    2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 150 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes, 100% végétal
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
  • 150 g de gorgonzola émietté
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre doux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 2535 kJ / 605 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...