Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
lub 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 605 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Risotto au lait de coco
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min