Urządzenia i Akcesoria
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
3250 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie au pesto
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min