Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate

Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate

3.9 46 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

Flan de chocolate
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de sirope de chocolate
  • 1 huevo
  • 130 g de leche evaporada
  • 130 g de leche condensada
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Garbanzos con chorizo
  • 1 huevo duro
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de chorizo cortado en rodajas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 800 g de agua
Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes
  • 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 3 trozos c/u
  • 200 g de tomates cherry
  • 100 g de guisantes congelados
  • 30 g de queso de cabra curado
  • 50 g de cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de maicena
  • 150 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de ave
  • 1 - 2 pellizcos de perejil seco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 59.46 g
Kalorie 4891 kJ / 1170 kcal
Tłuszcz 66.67 g
Błonnik 8.84 g
Węglowodany 83.02 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...