Urządzenia i Akcesoria
Pimientos de piquillo con ajos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de azúcar
-
1 cucharada de vinagre de jerez (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.1 g
Kalorie
533 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos marinados
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Puerros en vinagreta
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min