Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de berberechos frescos
-
agua
-
1 cucharadita de sal
-
220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de vino rosado
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de tallarines
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.3 g
Kalorie
1218.8 kJ /
291.6 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con berberechos
1 godz.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Pasta con calamares
40 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min