Wersje kompatybilne
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1081.8 mg
Alternatywne przepisy
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Scampi in salsa piccante
30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min