Urządzenia i Akcesoria
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1081.8 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1209.5 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min