Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.5 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min