Urządzenia i Akcesoria
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
800 g
Składniki
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 grammi
Białko
30 g
Kalorie
4786 kJ /
1144 kcal
Tłuszcz
98 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Essere vegan
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Maionese vegana
15 min
Svizzere vegan
1 godz.
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Insalata russa vegana
45 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min