Urządzenia i Akcesoria
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sole nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Gazpacho di carote
10 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di barbabietola
10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min