Urządzenia i Akcesoria
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sole nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bicchierini capresi
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min