Urządzenia i Akcesoria
Pie salata di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
5410 kJ /
1293 kcal
Tłuszcz
101 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min