Urządzenia i Akcesoria
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min