Urządzenia i Akcesoria
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al topinambur
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min