Urządzenia i Akcesoria
Zucca al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
4 spicchi di aglio
-
3 peperoncini secchi piccanti
-
2 foglie di alloro secche
-
1 stecca di cannella
-
15 foglie di curry fresche (opcjonalnie)
-
60 g di olio di cocco
-
300 g di cipolle affettate finemente
-
220 g di brodo vegetale
-
110 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush di zucca
45 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Curry vegetariano
35 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Chicken Kottu
30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min