Urządzenia i Akcesoria
Zucca al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
4 spicchi di aglio
-
3 peperoncini secchi piccanti
-
2 foglie di alloro secche
-
1 stecca di cannella
-
15 foglie di curry fresche (opcjonalnie)
-
60 g di olio di cocco
-
300 g di cipolle affettate finemente
-
220 g di brodo vegetale
-
110 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush di zucca
45 min
Curry vegetariano
35 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Condimento avocado e basilico
20 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Insalata di cavolo al curry
50 min