Urządzenia i Akcesoria
Focaccia spinaci e olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2439 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 godz.
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Brioches senza burro
4 godz.
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Pizza vegetariana veloce
50 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.