Urządzenia i Akcesoria
Marinatura per la selvaggina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.8 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grigliamo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Marinatura alla birra
15 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min