Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Crocchette di riso al forno
1小时 35 分钟