Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
398.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Crème de carottes au quinoa
1 godz.