Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
398.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Galettes de betterave
40 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Flans vapeur aux épinards
40 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min