Wersje kompatybilne
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2799 kJ / 671 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Saumon-épinard
25 min
Tartine végétarienne
40min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min