![Couscous d'orge aux légumes d'hiver Couscous d'orge aux légumes d'hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0C2FE21-DA0F-45C4-982D-7C833A79CADD/Derivates/4108538d-a165-4e55-8523-b470fefdc39b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
lub 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2296 kJ / 548 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Couscous végétarien
35 min
Chili sans viande
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Couscous végétarien
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Curry de lentilles aux épinards
40 min