Salade de boulgour aux pois chiches

Salade de boulgour aux pois chiches

4.1 68 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
2 portions

Składniki

La sauce
  • 100 g de dessert fermenté au soja
  • 50 g de jus d'orange
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de colza
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de graines de cumin
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
  • 10 g de sirop d'agave
La salade et la finition
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes
    ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de boulgour
  • 120 g de pois chiches en conserve égouttés
  • poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 1632 kJ / 390 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 10.4 g
Węglowodany 58 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...