Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
600 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1983 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Salade Bo bun
12 godz.
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Soupe Pho
40 min