Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 œuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 25 g de porto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
La poutine
1h 35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min