Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées, avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Japchae
1 godz. 30 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe Pho
40 min
Tom Yam
30 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min