Urządzenia i Akcesoria
Soupe de riz asiatique, façon porridge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
-
4 œufs
-
100 g de riz long
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
1 bouquet de menthe fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.3 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riz du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Japchae
1 godz. 30 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe Pho
40 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.