Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
100 g de riz
-
10 g de curcuma frais
-
10 g gingembres frais
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
150 g de haricot vert frais
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
100 g de chou blanc émincé
-
40 g de pousses d'épinards
-
100 g de saumon fumé émincé en lanières
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches équeutées
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
-
1 c. à café de graines de lin dorées
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
30 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1482.5 mg
Białko
25 g
Kalorie
2727 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Poke bowl végétarien
50 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Salade inca
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min