Urządzenia i Akcesoria
Pollo croccante con salsa di porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di salsa di soia
-
30 g di sakè
-
400 g di sovracosce di pollo con la pelle disossate a trancetti (2x5 cm)
-
olio di arachidi q.b.
-
1 porro a pezzi
-
30 g di aceto di riso
-
20 g zucchero
-
1 peperoncino a listarelle
-
farina tipo 00 q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.5 g
Kalorie
1679.8 kJ /
401.5 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Tortillas di pollo glassato
40 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Nachos
1 godz.
Pollo con salsa al curry
50 min