Urządzenia i Akcesoria
Torta salata a formaggio Brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
12 fogli di pasta fillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
458 mg
Białko
18 g
Kalorie
2249 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema per pandoro
10 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Taroz
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Frico
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Frico con speck
50 min
Risotto alla valdostana
35 min