Urządzenia i Akcesoria
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
23 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Flan patissier
2 godz.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Salmone teriyaki
50 min