Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

4.1 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Impasto quadrotti al cioccolato
  • 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 200 g di latte
  • 150 g di farina tipo 00
  • 25 g di olio di semi di mais
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
  • 80 g di carote pelate e a pezzi
  • 70 g di patate pelate e a pezzi
  • 120 g di peperoni puliti e a pezzi
  • 250 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 350 g di riso Arborio
  • 200 g di acqua
  • 400 g di filetti di rombo
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • zucchero a velo a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 32.6 g
Kalorie 3652 kJ / 873 kcal
Tłuszcz 21.4 g
Węglowodany 137.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...