Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
TM5

Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

4.1 (17 ocen)

Składniki

Impasto quadrotti al cioccolato

  • 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 200 g di latte
  • 150 g di farina tipo 00
  • 25 g di olio di semi di mais
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Rombo e riso

  • 80 g di carote, pelate e a pezzi
  • 70 g di patate, pelate e a pezzi
  • 120 g di peperoni, puliti e a pezzi
  • 250 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 350 g di riso Arborio
  • 200 g di acqua
  • 400 g di filetti di rombo
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • zucchero a velo, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3652 kJ / 873 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
137.8 g
Tłuszcz
21.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy