Urządzenia i Akcesoria
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
-
400 g di patate pelate e a cubetti
-
4 - 5 pistilli di zafferano
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.07 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
20.07 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
35.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.