Urządzenia i Akcesoria
Barres céréales tendres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
21 parts
Składniki
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
649 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain de mie
3 godz.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Pain aux cinq graines
50 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min