Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 parts
Składniki
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Riz Casimir
45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.