
Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 parts
Składniki
-
d'emmental50 g
-
de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)1000 g
-
de lait350 g
-
de sel2 c. à café
-
de beurre30 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)1 - 2 pincée(s)
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de mélange de graines60 g
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
44 kcal /
184 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
2.3 g
Węglowodany
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
83.2 mg