
Urządzenia i Akcesoria
Fond de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux300 g
-
de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux200 g
-
de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin blanc100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
graines de coriandre5
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
676.7 kcal /
2831.2 kJ
Białko
77.2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
47.9 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
58383.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks