Urządzenia i Akcesoria
Fond de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
58383.5 mg
Białko
77.2 g
Kalorie
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Herbes salées
15 min
Caramel liquide
25 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Fond de légumes
45 min
Pain de mie
3 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Crème de champignons
20 min