Urządzenia i Akcesoria
Fond de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
58383.5 mg
Białko
77.2 g
Kalorie
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de crudités
10 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Herbes salées
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Fond de légumes
45 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Coleslaw
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min