Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au pain d'épices
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
36 morceaux
Składniki
Biscuits au pain d'épices
-
380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de sucre brun
-
150 g de sirop de sucre roux
-
150 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
½ c. à café jus de citron
-
1 de blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau (opcjonalnie) chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
98.8 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
496 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shortbread de Noël rouge et vert
2 godz. 20 min
Lapins apéritifs
1 godz. 30 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Petits pain coeurs
1 godz.
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min