Biscuits au pain d'épices
TM6 TM5 TM31

Biscuits au pain d'épices

4.6 (10 ocen)

Składniki

Biscuits au pain d'épices

  • 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
  • 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de sucre brun
  • 150 g de sirop de sucre roux
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf

Glaçage royal

  • 240 g de sucre
  • ½ c. à café de jus de citron
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à café d'eau, chaude (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
496 kJ / 118 kcal
Białko
1.4 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
98.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy