
Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais les feuilles uniquement1 brin
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)1 c. à soupe
-
de beurre doux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Kalorie
1833 kcal /
7666 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
192 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks