Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
-
200 g de beurre doux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
15 g
Kalorie
7666 kJ /
1833 kcal
Tłuszcz
192 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon classique
15 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pesto au basilic
10 min