Urządzenia i Akcesoria
Massepain
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.6 g
Kalorie
9213 kJ /
2202 kcal
Tłuszcz
121.7 g
Błonnik
27.9 g
Węglowodany
240 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Mousse au jambon
10 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Mousse à la truite
5 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min